Привет всем, кто посетил мою страницу...я буду очень рада, если вы узнаете что-то интересное для себя из моего блога..поэтому пишите, спрашивайте и приглашайте в свои блоги....

пятница, 30 сентября 2011 г.

Разоблачение шампуней от Natura Siberica

         Natura Siberica  позиционирует себя как фирма, производящая шампуни из натуральных компонентов без лаурил сульфата натрия. А вы читали состав?
      Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты кедрового стланика, малины арктической, адониса сибирского, сибирской рябины, коры дуба, крапивы, девясила, мыльнянки лекарственной, расторопши, ромашки, целлюлоза, парфюмерная композиция.
        Так вот производное КОКОСОВОГО МАСЛА - это закомуфлированный Лаурил Сульфат. Т.е.фирма занимается обманом наивных покупателей!!!
        Я и сама сначала повелась на то, что он типа натуральный да и стоит копейки, но у меня начала очень сильно сушится кожа головы, я даже ночью не могла спать она прям очень чесалась...ну я и начала смотреть в инернете отзывы об шампуне..и как выяснилось не одной к меня была такая же проблема.
         Так что сами думайте стоит ли покупать шампунь этой фирмы, которая вас нагло обманывает.... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...